Zitronen-und-Dill-grüne Bohnen
Zitronen-und-Dill-grüne Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Mandeln, Margarine, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Dill Grüne Bohnen, Zitronen-dill-Grüne Bohnen, und Zitrone Dill Grüne Bohnen.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 8 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie grüne Bohnen, Dill und die nächsten 3 Zutaten hinzu; saut 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
* 2 (16-Unzen) Pakete gefrorene grüne Bohnen können durch frische ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pflanzgefäße mit Mandeln verwendet.