Zitronen-und Spritzwasser-Garnelen-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie extra virgin Olivenöl, Koriander, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Salat Zitronen-Körbe, Zitronen-Garnelen-Nudelsalat, und Zitronen-Linguine-Garnelensalat.
Anweisungen
1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nudeln in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Kombinieren Sie Nudelmischung, Tomaten, Sellerie, Avocado, Poblano, Koriander, Schwarte, Saft, Olivenöl und Salz in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cilantro
Tomate
Avocado
Poblano Pfeffer
Selleries
Saft
Pasta
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Weinnote: Die hier vorherrschenden grünen Aromen (Avocado, Sellerie) sowie ein schöner Hauch von Hitze (Poblanos) und Zitrusfrüchten (Zitrone) deuten auf einen perfekten Weinpartner hin: Sauvignon Blanc. Sassy und Kräuter, Sauvignon Blanc selbst ist mit Zitronenaromen bespritzt, was es zu einem großartigen Spiegel für die Aromen dieses Salats macht. Versuchen Girard Sauvignon Blanc 2005 aus dem Napa Valley ($15). -Karen MacNeil
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.