Zitronen-Walnuss-Scones mit Cranberry-Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Walnüsse, Salz, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronenscones, Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronenscones, und Frosted Frischkäse-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Scones zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher und Esslöffel geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Walnüsse, Backpulver, Schwarte und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; Milchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist (Teig wird leicht klebrig). Drehen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und tupfen Sie ihn in einen 8-Zoll-Kreis (etwa 1/2 Zoll dick).
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Bei 425 14 Minuten oder goldbraun backen. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen; in Keile brechen.
Um Cranberry-Frischkäse zuzubereiten, geben Sie die Cranberries in eine kleine hitzebeständige Schüssel.
30 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen.
Frischkäse in eine kleine Schüssel geben; Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist.