Zitronen-, weiße Schokolade- und Macadamianuss-Keksriegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-, weiße Schokolade- und Macadamianuss-Keksriegel aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und Holen betty lemon supreme dessert-bar-mix betty chocolate macadamia nut cookie-mix, Eier und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Neue weiße Schokolade Macadamia Nuss Cookie Geschmack Off, Weiße Schokolade-Macadamia Nuss Keksteig Blondies, und Weiße Schokolade-Macadamia-Nuss-Bars.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und 1 der Eier verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Fügen Sie Zitrone bar Kruste aus Mix; rühren zu kombinieren. Drücken Sie den Teig in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zitronenfüllung aus der Zitronenriegelmischung schlagen und die restlichen 3 Eier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie Zitronenmischung über heiße Kruste.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Puderzucker darüber streuen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank aufbewahren.