Zitronen-Zackenbarsch mit Tomaten-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Versuchen Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts), Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce, und Gebackener Zackenbarsch mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mehl gleichmäßig über den Fisch streuen; überschüssiges abschütteln.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Fügen Sie Zwiebeln und Dill hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Salz hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel Sauce über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.