Zitronen-Zackenbarsch mit Tomaten-Dill-Sauce

Zitronen-Zackenbarsch mit Tomaten-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Versuchen Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts), Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce, und Gebackener Zackenbarsch mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl gleichmäßig über den Fisch streuen; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fisch entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebeln und Dill hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Fügen Sie Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
9
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Salz hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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