Zitronen-Zucchini-Pfund-Kuchen

Zitronen-Zucchini-Pfund-Kuchen
Eine Portion enthält 307 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Puderzucker, Zitronensaft, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, und Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mit Löffel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder cremig schlagen. Schlagen Sie in 2 Tassen Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit gut. Beat auf niedriger Geschwindigkeit 1 minute. Zitronensaft, Zitronenschale und Zucchini unterrühren. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 15 Minuten in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne auf Servierteller nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In 1-quart Topf, Hitze alle Glasur Zutaten nur zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
30 Minuten stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
10
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin