Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping

Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping
Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Amaretti, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Birne knusprig mit Amaretti Topping, und Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Vanillepudding: In einem kleinen Topf die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Eigelb verquirlen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und wischen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und langsam und ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie glatt und dick ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Zitronensaft und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Übertragen Sie den Pudding in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Für das Baiser: In einem kleinen Topf den Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Lassen Sie den Sirup 1 Minute abkühlen. Während die Zuckermischung kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiche Spitzen hält. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und träufeln Sie den heißen Sirup vorsichtig an der Seite der Rührschüssel herunter. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß steife, glänzende Spitzen hält, ca. Nach und nach den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Falten Sie den Pudding in das Baiser und löffeln Sie ihn dann in Servierschalen oder Tassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Für den Belag: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein kleines Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer Küchenmaschine Mehl, braunen Zucker und Butter vermischen, bis sich die Mischung etwa 20 Sekunden lang zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Fügen Sie die Kekse hinzu und pulsieren Sie, bis die Kekse in 1/4-bis-1/2-Zoll-Stücke zerkleinert sind. Pulse in den Mandeln bis kombiniert. Ordnen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Backen, bis die Mandeln braun werden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Das Topping über den Baiserpudding streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
15
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin