Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Amaretti, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Birne knusprig mit Amaretti Topping, und Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Vanillepudding: In einem kleinen Topf die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Eigelb verquirlen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und wischen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und langsam und ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie glatt und dick ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den Zitronensaft und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Necco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Übertragen Sie den Pudding in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Für das Baiser: In einem kleinen Topf den Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Lassen Sie den Sirup 1 Minute abkühlen. Während die Zuckermischung kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiche Spitzen hält. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und träufeln Sie den heißen Sirup vorsichtig an der Seite der Rührschüssel herunter. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß steife, glänzende Spitzen hält, ca. Nach und nach den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Falten Sie den Pudding in das Baiser und löffeln Sie ihn dann in Servierschalen oder Tassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Für den Belag: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein kleines Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer Küchenmaschine Mehl, braunen Zucker und Butter vermischen, bis sich die Mischung etwa 20 Sekunden lang zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Fügen Sie die Kekse hinzu und pulsieren Sie, bis die Kekse in 1/4-bis-1/2-Zoll-Stücke zerkleinert sind. Pulse in den Mandeln bis kombiniert. Ordnen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
13
Backen, bis die Mandeln braun werden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Das Topping über den Baiserpudding streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
15
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.