Zitronenblüten

Zitronenblüten
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Zitronenblüten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Instant-Zitronenpudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eier Blüten, Sonnige Blüten, und Frühlingsblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Miniatur-Muffindosen mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier und Öl und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Mixer, bis sie glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Gießen Sie eine kleine Menge Teig und füllen Sie jede Muffinform zur Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
5
12 Minuten backen. Auf ein Geschirrtuch stellen
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um die Glasur herzustellen, sieben Sie den Zucker in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie den Zitronensaft, Schale, Öl und 3 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Mit einem Löffel glatt rühren.
9
Tauchen Sie die Cupcakes mit den Fingern in die Glasur, während sie noch warm sind, und bedecken Sie so viel wie möglich mit dem Kuchen, oder löffeln Sie die Glasur über die warmen Cupcakes und drehen Sie sie vollständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
10
Auf Drahtgestelle mit Wachspapier darunter legen, um Tropfen aufzufangen.
11
Lassen Sie die Glasur etwa 1 Stunde lang gründlich aushärten, bevor Sie sie in Behältern mit eng anliegenden Deckeln aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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