Zitronenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Zitronenbrot aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), Glutenfreies Zitronen-Mohnbrot mit Honig-Zitronen-Glasur, und Zitronen-Mohnbrot mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Rahmmischung geben. Pekannüsse und Zitronenschale unterheben.
Löffel in zwei gefettete 9-in. x 5 in. laib Pfannen.
Backen Sie bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Für die Glasur Zucker und Zitronensaft mischen. Sofort Löffel über Brot. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu einem Rost vollständig abkühlen.