Zitronenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenbrotpudding aus. Eine Portion enthält 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Zucker, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronenbrotpudding, Zitronenbrotpudding, und Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding im Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot und Rosinen in einen ungefetteten 1-1 / 2-qt werfen. Auflaufform. In einem kleinen Topf Milch, Zucker, Butter und Salz vermischen; kochen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Milchmischung in die Eimischung; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Über Brot und Rosinen gießen.
Teller in eine größere Backform geben. Füllen Sie die größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser.
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Für die Sauce Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Schale und Butter einrühren, bis die Butter schmilzt.
Über warmem oder kaltem Pudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.