Zitronenbrotpudding

Zitronenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenbrotpudding aus. Eine Portion enthält 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Zucker, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronenbrotpudding, Zitronenbrotpudding, und Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding im Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot und Rosinen in einen ungefetteten 1-1 / 2-qt werfen. Auflaufform. In einem kleinen Topf Milch, Zucker, Butter und Salz vermischen; kochen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Milchmischung in die Eimischung; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Über Brot und Rosinen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Teller in eine größere Backform geben. Füllen Sie die größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Für die Sauce Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Schale und Butter einrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Über warmem oder kaltem Pudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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