Zitronenbutter
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit zum Kochen haben, könnte Zitronenbutter ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 37 Kalorien . Für 4 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehreren Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Butter, Maisstärke, Zucker und Wasser. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Biskuitrolle mit Zitronenquarkfüllung und Zitronen-Brombeerbrot mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke und Zitronenschale vermischen. Wasser und Zitronensaft einrühren und weiterrühren. Sobald die Mischung eindickt und Blasen wirft, weitere zwei Minuten erhitzen und rühren.
Die Sauce vom Herd nehmen und die Butter einrühren.