Zitronenbutter Curry Wels ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3392 Kalorien, 317g protein, und 145g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebeln, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zitronenbutter Curry Wels, Wels mit Zitronen-Butter-Sauce, und Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Den Fisch abspülen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In einer gut gefetteten Auflaufform anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.Reis, Zwiebel und Currypulver verrühren und über den Fisch verteilen. Top mit Zitronenscheiben und Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Butter
Verbreiten
Zitrone
Zwiebel
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 350 Grad, bis der Fisch leicht flockt, etwa 25 bis 35 Minuten. Decken Sie für die letzten paar Minuten für jede Feuchtigkeit zu verdunsten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.