Zitronenbutter Curry Wels
Das Rezept Zitronenbutter Curry Wels könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 425 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wels mit Zitronen-Butter-Sauce, Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter, und Würzige Wels-Curry.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.