Zitronencreme Brûlée mit frischen Beeren
Zitronencreme Brûlée mit frischen Beeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Schlagsahne, Zucker, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. icht so groß. Versuchen Zitronencreme Brûlée mit Beeren, Lavendel-Crème-Brûlée mit Frischen Blaubeeren, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Ordnen Sie acht 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform an.
Sahne und Zitronenschale in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie dick sind, ca. Allmählich in heißer Sahnemischung, dann Vanille und Salz verquirlen.
10 Minuten stehen lassen. Strain Pudding, dann unter Tassen teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Backen Sie Puddings, bis nur in der Mitte gesetzt, etwa 55 Minuten.
Vanillepudding aus dem Wasserbad nehmen; Chill ungedeckt bis fest, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Puddingbecher auf Backblech legen. Braunen Zucker durch ein kleines Sieb auf Vanillepuddings abseihen und gleichmäßig teilen. Broil bis Zucker schmilzt und bräunt, ca. Chill bis-topping ist hart und knackig, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Himbeeren und Likör in einer Schüssel mischen.
Bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen. Löffel Beerenmischung auf Puddings.