Zitronencreme Brûlée mit frischen Beeren

Zitronencreme Brûlée mit frischen Beeren
Zitronencreme Brûlée mit frischen Beeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Schlagsahne, Zucker, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. icht so groß. Versuchen Zitronencreme Brûlée mit Beeren, Lavendel-Crème-Brûlée mit Frischen Blaubeeren, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Ordnen Sie acht 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Sahne und Zitronenschale in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie dick sind, ca. Allmählich in heißer Sahnemischung, dann Vanille und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
10 Minuten stehen lassen. Strain Pudding, dann unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie Puddings, bis nur in der Mitte gesetzt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vanillepudding aus dem Wasserbad nehmen; Chill ungedeckt bis fest, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Puddingbecher auf Backblech legen. Braunen Zucker durch ein kleines Sieb auf Vanillepuddings abseihen und gleichmäßig teilen. Broil bis Zucker schmilzt und bräunt, ca. Chill bis-topping ist hart und knackig, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
10
Himbeeren und Likör in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen. Löffel Beerenmischung auf Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin