Zitronencreme gefüllter French Toast mit Streusel Topper und frischen Blaubeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Puderzucker, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte French Toast mit Frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren, Frischkäse-gefüllte Zitrone French Toast mit Erdbeeren, und Croissant French Toast mit Heidelbeeren und Frischkäse (Fleischloser Montag).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Leicht fetten eine 3-quart rechteckige Auflaufform; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker und Vanille einrühren.
Kuchenfüllung hinzufügen; schlagen, bis gut kombiniert. In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Trim endet Französisch brot und verwerfen oder speichern für eine andere verwendung.
Laib in 16 Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Hälfte der Scheiben in der vorbereiteten Auflaufform an und überlappen Sie gegebenenfalls die Scheiben. Gießen Sie gleichmäßig auf 1/2 der Eimischung (etwa 1 3/4 Tassen). Löffel Zitronenfüllung auf Brotscheiben in Schüssel, gleichmäßig verteilen. Top mit restlichen brotscheiben. Gericht wird sehr voll sein. Gießen Sie die restliche Eimischung langsam gleichmäßig über die Brotscheiben in der Schüssel.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz. Mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Streuen Sie Hafer-Mischung über Brotscheiben in Schüssel.
Backen, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis in der Mitte gesetzt.
Vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten auf einem Rost stehen lassen.