Zitronencreme-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, ungebleichtem Allzweckmehl, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronencreme-Torte, Neue Zitronencreme-Torte, und Zitronencreme-Torte.
Anweisungen
1
Butterboden (nicht Seiten) von 9-Zoll-Durchmesser Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Mehl, Zucker, geriebene Zitronenschale und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Butter hinzufügen; mischen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb hinzufügen; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 15 Minuten. TUN SIE VORAUS Kruste kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Kruste 5 Minuten. Drücken Sie die Seiten mit der Rückseite der Gabel nach oben, wenn Sie fallen. Backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, und drücken Sie die Seiten nach Bedarf etwa 18 Minuten länger nach oben. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Zucker, Eier, Eigelb und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Whisk in Zitronensaft und Wein. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Vanillepudding dicker wird und gerade anfängt zu sprudeln, ständig wischen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vanillepudding
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Transfer in mittlere Schüssel. Cool zu nur warm, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Nach und nach Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und beginnt an den Rändern zu pusten, etwa 20 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.