Zitronencreme-Torte
Zitronencreme-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, ungebleichtem Allzweckmehl, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronencreme-Torte, Neue Zitronencreme-Torte, und Zitronencreme-Torte.
Anweisungen
Butterboden (nicht Seiten) von 9-Zoll-Durchmesser Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Mehl, Zucker, geriebene Zitronenschale und Salz in Mehl mischen.
Butter hinzufügen; mischen, bis sich grobes Mehl bildet.
Eigelb hinzufügen; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 15 Minuten. TUN SIE VORAUS Kruste kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Kruste 5 Minuten. Drücken Sie die Seiten mit der Rückseite der Gabel nach oben, wenn Sie fallen. Backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, und drücken Sie die Seiten nach Bedarf etwa 18 Minuten länger nach oben. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Zucker, Eier, Eigelb und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Whisk in Zitronensaft und Wein. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Vanillepudding dicker wird und gerade anfängt zu sprudeln, ständig wischen, etwa 5 Minuten.
Transfer in mittlere Schüssel. Cool zu nur warm, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Nach und nach Sahne einrühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und beginnt an den Rändern zu pusten, etwa 20 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.