Zitronenduft Ricotta und Mascarpone Cream Puffs
Zitronenduft Ricottan und Mascarpone Cream Puffs ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott, Feigen mit Zitronenduft Mascarpone & Honig, und Zitronencreme Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Milch, Butter, 1 Esslöffel Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Mehl hinzufügen; rühren, bis der Teig glatt ist und bildet Kugel, ca.
Vom Herd nehmen und in Eiern verquirlen, 1 auf einmal.
Fügen Sie genug öl zu schweren großen Topf zu erreichen Tiefe von 2 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 1 Esslöffel Teig für jeden Cremezug in Öl fallen. Fry bis goldbraun und aufgeblasen, etwa 5 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel Cremetücher zum Abtropfen auf Papiertücher geben. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mischen Sie Ricotta-Käse, Mascarpone-Käse, 1/4 Tasse Puderzucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zum Füllen.
Cremetuffs horizontal halbieren. Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Füllung in Böden; Deckel mit Tops. Auf Teller anrichten.
Mit restlicher 1/2 Tasse Puderzucker bestreuen.