Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten
Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 971 Kalorien, 53g protein, und 64 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Baguette, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenschenkel mit Karotten und Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenschenkel Mit Karotten und Kartoffeln, und Knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie das in Würfel geschnittene Baguette auf ein Blech und backen Sie es 10 Minuten, um es auszutrocknen. Behalten.
Fügen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser und köcheln, bis Sie nur den Bissen nehmen, 10 Minuten (wir werden diese wieder in der Pfanne kochen).
Entfernen und reservieren. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Eine 14-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden hoch erhitzen und mit Rapsöl bestreichen.
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hühnerhautseite nach unten anbraten und bei Bedarf in Chargen bearbeiten, bis sie goldbraun ist, 4 bis 5 Minuten. Flip und kochen weitere 2 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne und reservieren Sie das gesamte Fett in der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend und weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Baguettewürfel, reservierte Kartoffeln und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Zitronenscheiben und Thymian Zitrone. Werfen Sie alle Zutaten in das Fett mit einem zusätzlichen Stück Öl, wenn nötig. Ordnen Sie die Oberschenkel oben an und legen Sie sie in den Ofen, bis die Oberschenkel 160 Grad F erreichen, etwa 15 Minuten.
Mit Petersilie garnieren und servieren.