Zitroneneis
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitroneneis ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 275 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 104 Fans. Mehreren Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitrone, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wie man Eiscreme ohne Eismaschine herstellt , Zitronenquark-Pudding-Eiscreme und Zitronen-Eiscreme-Mousse-Kuchen .
Anweisungen
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Zucker und Wasser kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
In einen Gefrierbehälter füllen. 4 Stunden lang einfrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren oder bis die Mischung matschig wird.
Garnieren Sie die Portionen nach Belieben mit Zitronenscheiben und Minze.