Zitronenfrucht wirbelt
Zitronenfruchtwirbel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.65. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kakao-Pfund-Kuchen mit Wirbeln von Zitronenpudding, Abb Wirbelt, und Himbeer-Wirbel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, Zucker und Salz zum Mischen wirbeln oder umrühren.
Fügen Sie Butter hinzu; wirbeln oder schneiden Sie mit einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
In einer Schüssel das Ei, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen.
Mischung in Küchenmaschine oder Schüssel mit Mehl-Butter-Mischung geben; wirbeln oder rühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig in zwei Hälften teilen. Rühren Sie Aprikosen, Zitronen, Kirschen und Walnüsse in eine Hälfte.
Rollen Sie jede Hälfte zwischen kochenden Pergamentblättern in ein gleichmäßiges Rechteck von 8 x 16 Zoll, stapeln Sie dann die Rechtecke und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest sind.
Ziehen Sie das obere Pergamentblatt von jedem Teigrechteck ab.
Den glatten Teig sehr leicht mit Wasser bestreichen. Invertieren Sie den Fruchtteig über den glatten Teig. Leicht zusammendrücken, um zu versiegeln.
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament. Schneiden Sie die Kanten gleichmäßig ab. Wenn nötig, lassen Sie den Teig stehen, bis er biegsam ist. Beginnen Sie mit einer langen Seite, rollen Sie in einen Zylinder und ziehen Sie beim Rollen Papier aus dem Teig. Pergament verwerfen.
Zylinder quer halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie ein; einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten oder bis zu 2 Wochen.
Packen Sie jeweils die Hälfte des Teigs aus; mit einem dünnen, scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden schneiden.
Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf gebuttertes oder kochendes Pergament ausgekleidetes 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie blass golden sind, 12 bis 14 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.