Zitronenfrucht wirbelt

Zitronenfrucht wirbelt
Zitronenfruchtwirbel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.65. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kakao-Pfund-Kuchen mit Wirbeln von Zitronenpudding, Abb Wirbelt, und Himbeer-Wirbel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, Zucker und Salz zum Mischen wirbeln oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu; wirbeln oder schneiden Sie mit einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einer Schüssel das Ei, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischung in Küchenmaschine oder Schüssel mit Mehl-Butter-Mischung geben; wirbeln oder rühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Teig in zwei Hälften teilen. Rühren Sie Aprikosen, Zitronen, Kirschen und Walnüsse in eine Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
WalnüssenWalnüssen
ZitroneZitrone
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Hälfte zwischen kochenden Pergamentblättern in ein gleichmäßiges Rechteck von 8 x 16 Zoll, stapeln Sie dann die Rechtecke und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Ziehen Sie das obere Pergamentblatt von jedem Teigrechteck ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Den glatten Teig sehr leicht mit Wasser bestreichen. Invertieren Sie den Fruchtteig über den glatten Teig. Leicht zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
WasserWasser
9
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament. Schneiden Sie die Kanten gleichmäßig ab. Wenn nötig, lassen Sie den Teig stehen, bis er biegsam ist. Beginnen Sie mit einer langen Seite, rollen Sie in einen Zylinder und ziehen Sie beim Rollen Papier aus dem Teig. Pergament verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Zylinder quer halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie ein; einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten oder bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Packen Sie jeweils die Hälfte des Teigs aus; mit einem dünnen, scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf gebuttertes oder kochendes Pergament ausgekleidetes 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie blass golden sind, 12 bis 14 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion65
Gesundheits-Score0
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