Das Rezept für Karotten mit Zitronenglasur und Steckrübe kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept hat 95 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Dill, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karotten mit Agavenglasur , Mit Honig glasierte, mit Zitrusfrüchten geröstete Karotten und Glasierter Zitronen-Blaubeer-Kuchen .
Anweisungen
1
Karotten und Steckrüben in 7,5 x 6,3 cm breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Pecorino-Käse
2
In einen Topf geben, Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 13–15 Minuten oder bis es weich ist kochen. Nicht abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintägiges Roggenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf vermischen und 3 Minuten lang kochen und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)
4
Zum Gemüse geben und unter leichtem Rühren weitere 3–4 Minuten ohne Deckel kochen oder bis das Gemüse glasig ist.