Zitronengnocchi mit Spinat und Erbsen

Zitronengnocchi mit Spinat und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gnocchi, Zitronensaft, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Cremige Zitronennudeln mit Spinat und Erbsen, Cremige Zitronennudeln mit Spinat & Erbsen, und Zitronen-Knoblauch-Pfanne-Gebratene Hähnchenschenkel mit Spinat und grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Erbsen mit Sahne, Paprika-Flocken, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne, bedeckt, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, unbedeckt, rühren, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
4
In der Zwischenzeit Gnocchi in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann Gnocchi abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gnocchi mit Käse und etwas Kochwasser in die Sauce geben und zum Bestreichen umrühren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Kochwasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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