Zitronengnocchi mit Spinat und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gnocchi, Zitronensaft, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Cremige Zitronennudeln mit Spinat und Erbsen, Cremige Zitronennudeln mit Spinat & Erbsen, und Zitronen-Knoblauch-Pfanne-Gebratene Hähnchenschenkel mit Spinat und grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Simmer Erbsen mit Sahne, Paprika-Flocken, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne, bedeckt, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, unbedeckt, rühren, bis verwelkt.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren.
In der Zwischenzeit Gnocchi in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann Gnocchi abtropfen lassen.
Gnocchi mit Käse und etwas Kochwasser in die Sauce geben und zum Bestreichen umrühren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Kochwasser verdünnen.