Zitronengras-Consommé mit Matzoh-Bällchen, Lauch und Shiitake-Pilzen
Zitronengras-Consommé mit Matzoh-Bällchen, Lauch und Shiitake-Pilzen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen matzoh Mahlzeit, Petersilie, Zitronengras Consommé, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Quinoa mit Lauch und Shiitake-Pilzen, Hummus mit Pastrami, Lauch und Shiitake-Pilzen, und Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl und Eier verquirlen. Matzoh-Mehl und Salz einrühren, bis es gut vermischt ist. 1/4 Tasse Brühe einrühren. Deckel Teig und im Kühlschrank lagern, bis kalt und fest, mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Tag.
Großes Backblech mit Plastikfolie oder Pergamentpapier auslegen. Mit nassen Händen, sehr sanft Form Teig in etwa 16 Kugeln, jeweils etwa 2 Zoll im Durchmesser. Auf vorbereitetem Blatt anordnen.
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze restliche Brühe zum Kochen bringen. Sanft fallen kugeln in lager, rückkehr zu kochen, dann reduzieren wärme zu niedrigen, abdeckung, und köcheln lassen, bis kugeln sind zart und gekocht durch, über 40 minuten. (Matzoh Bälle können bis zu 1 Tag im Voraus gekocht werden. Vorrat und Kugeln separat kühlen und vor dem Servieren erneut erwärmen, indem Sie 5 Minuten auf Lager köcheln lassen.)
Lauch kreuzweise in 2-Zoll-Längen schneiden und dann der Länge nach dünn schneiden. Lauchstreifen in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und trocken tupfen.
In mittelgroßem Topf bei starker Hitze 4 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie Lauch hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Lauch in kleine Schüssel.
Pilze zu Wasser geben und vorsichtig köcheln lassen, aufgedeckt, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel in eine zweite kleine Schüssel. Gemüse abdecken und warm halten. (Gemüse kann bis zu 1 Tag im Voraus pochiert und gekühlt, abgedeckt werden. Rewarm durch Köcheln in Wasser 30 Sekunden vor dem Fortfahren.)
Mit geschlitzten Löffel, teilen Kugeln unter 8 Suppenschalen. (Vorrat wegwerfen, in dem die Kugeln gekocht wurden.) Top mit Lauch und Pilze. Warme Consommé darüber schöpfen und mit Petersilie bestreuen.