Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa)

Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa)
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Minze, trocken gerösteten Erdnüssen, thailändischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Zitronengras-gegrilltes Schweinefleisch mit Reis-Fadennudelsalat, Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong), und Char Gegrillter Schweinenacken mit Fadennudeln: Bun Thit Nuong für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Um Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie den Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Chilis) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Um Schalottenöl zuzubereiten, erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Die Schalottenmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Reserveöl. Gebratene Schalotten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, Reisnudeln in eine große Schüssel geben; mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
20 Minuten stehen lassen.
8
Drain.
9
Kombinieren Sie die Nudeln, Schalottenöl, 1 3/4 Tassen Salat, 1 Tasse Sprossen, 1 Tasse Karotte und 3/4 Tasse Gurke, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
SchalotteSchalotte
SprosseSprosse
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
10
Um Garnelen zu kochen, bereiten Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie Garnelen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
3/4 Tasse Nudelmischung in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit 4 Garnelen, etwa 3 Esslöffel Sauce und etwa 1 Esslöffel gebratenen Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PastaPasta
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit restlichem Salat, Sojasprossen, Karotten, Gurken, Minze und Erdnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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