Zitronengras-gegrilltes Schweinefleisch mit Reis-Fadennudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilis, asiatische Fischsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa), Vietnamesisches Zitronengras-Rindfleisch mit Fadennudeln, und Gebratener Bee Hoon (Reisnudeln) mit gedünstetem Schweinefleisch in Dosen.
Anweisungen
1
Knoblauch, Zitronengras und Schalotten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Zucker, Fischsauce, Limettensaft, Pflanzenöl und Sojasauce zugeben und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen flachen Schüssel das Schweinefleisch mit der Marinade bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Marinade
Zucker
Schweinefleisch
3
In einer großen Schüssel die Reisnudeln mit kaltem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten einweichen lassen, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem Mörser mit einem Stößel die Knoblauchzehen mit den Chilis und dem Zucker zu einer Paste schlagen. Fischsauce, Koriander, Minze, Limettensaft und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zucker
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Reisnudeln abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen, rühren, bis kaum zart, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Wasser
7
Die Fadennudeln abtropfen lassen. Die Fadennudeln in kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Übertragen Sie die Fadennudeln in eine große Schüssel, fügen Sie das Koriander-Minze-Dressing hinzu und werfen Sie es gut. Streuen Sie die geschnittenen Gurken über den Reis-Fadennudelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Cilantro
Minze
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Zünde einen Grill an. Heben Sie die Schweinefleischscheiben aus der Marinade und lassen Sie einige der Aromen. Grillen Sie das Schweinefleisch über einem heißen Feuer, bis es schön verkohlt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller und servieren Sie es mit dem Reis-Fadennudelsalat. Übergeben Sie die Karotten und Daikon Gurken am Tisch.