Zitronengras-gegrilltes Schweinefleisch mit Reis-Fadennudelsalat

Zitronengras-gegrilltes Schweinefleisch mit Reis-Fadennudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilis, asiatische Fischsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa), Vietnamesisches Zitronengras-Rindfleisch mit Fadennudeln, und Gebratener Bee Hoon (Reisnudeln) mit gedünstetem Schweinefleisch in Dosen.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zitronengras und Schalotten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Zucker, Fischsauce, Limettensaft, Pflanzenöl und Sojasauce zugeben und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen flachen Schüssel das Schweinefleisch mit der Marinade bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In einer großen Schüssel die Reisnudeln mit kaltem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten einweichen lassen, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Mörser mit einem Stößel die Knoblauchzehen mit den Chilis und dem Zucker zu einer Paste schlagen. Fischsauce, Koriander, Minze, Limettensaft und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Reisnudeln abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen, rühren, bis kaum zart, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
7
Die Fadennudeln abtropfen lassen. Die Fadennudeln in kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Übertragen Sie die Fadennudeln in eine große Schüssel, fügen Sie das Koriander-Minze-Dressing hinzu und werfen Sie es gut. Streuen Sie die geschnittenen Gurken über den Reis-Fadennudelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
CilantroCilantro
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zünde einen Grill an. Heben Sie die Schweinefleischscheiben aus der Marinade und lassen Sie einige der Aromen. Grillen Sie das Schweinefleisch über einem heißen Feuer, bis es schön verkohlt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller und servieren Sie es mit dem Reis-Fadennudelsalat. Übergeben Sie die Karotten und Daikon Gurken am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin