Zitronengras-Gemüseeintopf

Zitronengras-Gemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 59 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzeintopf mit grasgefüttertem Rindfleisch, Mit Zitronengras aufgespießte Garnelen, und Zitronengras-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie zähe äußere Blätter von Zitronengras und sparen Sie etwa einen 3-Zoll-Abschnitt zarter weißer Wurzel. Wurzel der Länge nach halbieren. Zitronengras mit der Seite eines Messers leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zitronengras und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, Kurkuma, Ingwer und Paprika einrühren. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
GelbwurzGelbwurz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie Süßkartoffel, Backkartoffel, Karotte und Pilze hinzu. 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Zitronengras entfernen. Erbsen, Kokosmilch und 1 Teelöffel Salz einrühren. Unbedeckt 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Elixier GElixier G
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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