Zitronengras Hühnersuppe
Zitronengras Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knochen, Kohl, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zitronengras Hühnersuppe, Zitronengras-Huhn mit Kräuterquark Orzo, und Zitronengras und Ingwer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit grobe äußere Schichten vom Zitronengras abziehen und wegwerfen und die Stielenden abschneiden und wegwerfen; Zitronengras abspülen.
Schneiden Sie jeden Stiel in etwa 3-Zoll-Längen. Mit der flachen Seite eines Messers Zitronengras und Ingwer leicht zerdrücken. Spülen Sie Chilis und schneiden Sie ein oder zwei der Länge nach in zwei Hälften (verwenden Sie zwei, wenn Sie es scharf mögen); Stiel restliche Chilis (Samen, falls gewünscht, für weniger Hitze), fein hacken und reservieren.
Zitronengras, Ingwer und halbierte Chilis in kochende Brühe geben. Hitze reduzieren und abgedeckt 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kohl abspülen und in etwa 1/4 Zoll breite und 2 bis 3 Zoll lange Fetzen schneiden. Pilze abspülen, Stielenden und verfärbte Teile abschneiden und wegwerfen und der Länge nach 1/4 Zoll dick schneiden. Karotten schälen und 1/4 Zoll dick schneiden. Spülen Sie Huhn und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Scheiben 1 1/2 bis 2 Zoll lang.
Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras, Ingwer und Chilis aus der Brühe entfernen und wegwerfen.
Kohl, Pilze, Karotten und Knoblauch in die Brühe geben; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Huhn und Tomaten (einschließlich Saft). Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 2 bis 4 Minuten.
Zitronensaft und Fischsauce nach Geschmack hinzufügen.
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Reis, Zitronenkeile, Koriander und gehackte Chilis in separate Schüsseln geben und mit Suppe abschmecken.