Zitronengras-Ingwer-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Königskrabbe mit Zitronengras-Ingwerbutter und Bratkartoffeln, Zitronengras und Ingwer Eistee, und Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie harte Spitzen und Wurzelenden aus Zitronengras.
Entfernen und entsorgen Sie harte äußere Schichten. Mit der flachen Seite eines Messers zarte Innenstiele zerdrücken; zerkleinerte Stiele in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengrasstücke, Butter, Ingwer und Knoblauch. Wenn Butter geschmolzen ist, drehen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie oft, bis die Aromen gemischt sind, 15 bis 20 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras herausheben und wegwerfen. Verwenden Sie butter heiß. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abkühlen lassen, abdecken und kühlen; zum Servieren aufwärmen.