Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosmilch, Zitronengras, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte sind Kokosmilch Geschmortes Schweinefleisch mit Zitronengras und Ingwer, Zu alt für Foo-Foo? {: Zitronengras Erdbeer Daiquiri}, und Zitronengras Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Die äußeren Schichten vom Zitronengras schälen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
2
In 1/2-Zoll-Längen schneiden. Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras, Zucker, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser. Rühren, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe. Nest Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser und rühren Sirup bis cool, über 5 Protokoll. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Kokosmilch einrühren. Wenn die Mischung klumpig ist, durch ein feines Sieb gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
5
Gießen Sie in eine Eismaschine (mindestens 1 qt.) und einfrieren. In Schalen schöpfen oder für eine festere Konsistenz bis zu 3 Tage luftdicht einfrieren.