Zitronengras-Tofu
Zitronengras Tofu ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kecap Manis, Zitronensaft, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Zitronengras-Tofu Banh Mi, und Zitronengras-Tofu-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Der Tofu sollte von Wasser abgelassen werden, und dann jeder Block in 3 Rechtecke in der längsten Richtung geschnitten werden. Jedes Rechteck kann dann diagonal geschnitten werden, um jeweils 2 Dreiecke zu bilden.
In eine flache Pfanne geben.
Limettenblätter, Kecap Manis, Sojasauce, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronengras vermischen.
Gießen Sie die Marinade über den Tofu und kühlen Sie sie 6 bis 8 Stunden oder über Nacht.
Nehmen Sie den Tofu aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Tupfen Sie es trocken, damit es nicht in die Pfanne spritzt. Den Boden einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen und anbraten, bis der Tofu auf beiden Seiten goldbraun und an den Rändern kaum knusprig ist, 2 bis 3 Minuten. Der Zucker in der Marinade beeinflusst die Bräunungsrate, wenn der Tofu also zu schnell dunkel zu werden scheint, ist es in Ordnung, die Hitze zu senken, um sicherzustellen, dass er durchgehend heiß ist.
Entfernen Sie den tofu, und fügen Sie die reservierte marinade. Kochen, um durch zu erhitzen. Passen Sie die Würze mit Chili-Sauce, wenn mit, und servieren über Reis und neben Ihrem Lieblingsgemüse.