Zitronengras und Ingwer Eistee
Zitronengras und Ingwer Iced Tean ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Tee, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer, Kokosmilch geschmortes Schweinefleisch mit Zitronengras und Ingwer, und Königskrabbe mit Zitronengras-Ingwerbutter und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronengras abspülen, in 2-Zoll-Längen schneiden und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken.
In einer 2-Liter-Pfanne 5 Tassen Wasser, Zucker, Ingwer und Zitronengras zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie grüne Teebeutel hinzu; etwa 4 Minuten ziehen lassen oder bis der Geschmack so stark ist, wie Sie möchten. Teebeutel wegwerfen; Tee abkühlen lassen, ca.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen Krug. Abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden (siehe Hinweise).
Gießen Sie in hohe Gläser mit Eis gefüllt.