Zitronengras und Knoblauchgarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 47g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Canolanöl, Jumbo-Tigergarnelen, Zitronengrasstiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Etwas Neues ausprobieren: Garnelen mit Zitronengras, Zitronengras Garnelen, und Zitronengras-Garnelen-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Rapsöl, Fischsauce, gehacktes Zitronengras und geriebenen Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mini-Chopper. verarbeiten, bis das Zitronengras fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fischsauce
Zitronengras
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie die Zuckermischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Garnelen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 45 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.