Zitronenhähnchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen

Zitronenhähnchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Zitronenhähnchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Basilikum, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 0%. olide. Versuchen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten und 2 Esslöffel Öl in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hühnchen in den Beutel geben; versiegeln, zum Mantel wenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Hühnchen aus dem Beutel nehmen, gut abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hühnchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne in den Ofen stellen; bei 375 für 15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Huhn aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Während das Huhn kocht, gießen Sie die Marinade in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Kapern) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Sauce auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KapernKapern
SoßeSoße
12
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
13
Legen Sie 1 Hühnerbrust auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
14
Gleichmäßig mit Sauce beträufeln und gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SoßeSoße
15
Tipp: Dies ist eines dieser Rezepte, bei denen Sie alle Zutaten vorbereiten und vorbereiten müssen, damit Sie am Ende nicht herumlaufen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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