Zitronenhähnchen mit Weißwein und Petersilie Easy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Zitrone und Weißwein Huhn, Einfaches Huhn mit Weißweinsauce, und Zitrone Weißwein Huhn über Linguini für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (Leber und Hals entfernt) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener Weißwein, wie pinot grigio 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Eine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Allzweckmehl zum Ausbaggern 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte frische flachblättrige Petersilie 4 Garnelen und geädert frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Zitrone, Saft von 4 Garnelen und geädert rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 1 zitrone, dünn in Runden geschnitten 4 knochenlose hautlose Hühnerbrusthälften (ungefähr 1 1/2 Pfund insgesamt) 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner ungesalzene butter