Zitronenjoghurt-Pfund-Kuchen mit Zitronenglasur
Zitronenjoghurt Pfund Kuchen mit Zitronenglasur ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenglasur, Süßwarenzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, Pfund Kuchen mit Zitronen-Basilikum-Glasur, und Weniger-Kochen Pfund Kuchen mit Zitronenglasur.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Tube (oder Bundt-Pfanne) mit CRISCO® Shortening ein. Leicht mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, kombinieren Sie alle Zutaten niedriger Geschwindigkeit. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Konditorzucker glatt rühren.
Pinsel über warmen Kuchen. (Die glasur wird dünn und absorbiert in kuchen.)