Zitronenkartoffeln nach griechischer Art

Zitronenkartoffeln nach griechischer Art
Zitronenkartoffeln nach griechischer Art sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Knoblauch, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitronenkartoffeln nach griechischer Art, Gebratene Lammkeule im griechischen Stil mit Zitronen-Bratkartoffeln, und Ofen im griechischen Stil-geröstete Zitronen-Butter-Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 450 und Butter ein 9- von 13-in. Auflaufform. In einer großen Schüssel werfen Kartoffelscheiben mit Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Zitronenschale, Knoblauch und Salz; Schicht Scheiben in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über Kartoffeln und backen Sie, aufgedeckt, bis das meiste Wasser verdunstet ist und die Kartoffeln weich sind, ca. Top mit Feta und backen, bis golden, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin