Zitronenkuchen III
Lemon Pie III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronen so dünn wie möglich schneiden und auf der Rinde belassen.
Mit Zucker vermischen; gut mischen.
Mindestens 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Eier gut schlagen und zur Zitronenmischung geben; gut mischen.
In eine 9-Zoll-Tortenschale geben und die Zitronenscheiben gleichmäßig anordnen. Deckel mit oberer Kruste.
Cut Schlitze in der Nähe der Mitte.
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 12 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C).
Backen Sie für ungefähr 20 Minute mehr, oder bis Messer eingelegt sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.