Zitronenkuchen III

Zitronenkuchen III
Lemon Pie III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronen so dünn wie möglich schneiden und auf der Rinde belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
2
Mit Zucker vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Mindestens 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Die Eier gut schlagen und zur Zitronenmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
EiEi
5
In eine 9-Zoll-Tortenschale geben und die Zitronenscheiben gleichmäßig anordnen. Deckel mit oberer Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
ZitroneZitrone
6
Cut Schlitze in der Nähe der Mitte.
7
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 12 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie für ungefähr 20 Minute mehr, oder bis Messer eingelegt sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin