Zitronenkuchen III
Zitronenkuchen III benötigt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es eignet sich gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zitronen, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Schneiden Sie die Zitronen so dünn wie möglich, belassen Sie die Schale jedoch dran.
Mit Zucker vermischen und gut verrühren.
Mindestens 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Eier gut verquirlen und zur Zitronenmischung geben; gut verrühren.
In eine 9-Zoll-Tortenform geben und die Zitronenscheiben gleichmäßig verteilen. Mit der oberen Kruste bedecken.
Schneiden Sie Schlitze in der Nähe der Mitte.
12 Minuten bei 230 Grad C (450 Grad F) backen. Hitze auf 190 Grad C (375 Grad F) reduzieren.
Noch etwa 20 Minuten backen oder bis ein hineingestochenes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.