Zitronenkuchen mit Schlagsahne Mousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Zitronenkuchen mit Schlagsahne-Mousse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenquark, Schlagsahne, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schlagsahne Biskuitkuchen, Schlagsahne Pfund Kuchen, und Zitronen-Eis-Mousse-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-Zoll oder 9-Zoll runde Pfannen gerichtet.
In einer gekühlten mittleren Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zitronenquark und Zitronenschale unterheben.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Spread mit 1 Tasse der Zitronenmischung innerhalb von 1/4 Zoll Rand. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Zitronenmischung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.