Zitronenkuchen mit Schokoladen-Zuckerguss

Zitronenkuchen mit Schokoladen-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Zitronenschichtkuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss, Blaubeer-Zitronen-Torte mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Torte mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 9-Zoll-Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für den Kuchen: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz (oder eines elektrischen Handmixers oder von Hand) 1 Stück Butter und Kristallzucker 5 bis 8 Minuten glatt rühren. Während Sie Butter und Zucker eincremen, kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel nach unten, damit Sie sicher sind, dass Butter und Zucker beim Mischen kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wenn Butter und Zucker integriert sind, den Joghurt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
7
Die Schüssel aus dem Mixer nehmen und die trockenen Zutaten unterheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und ungestört backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Teller legen und weitere 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Für den Zuckerguss: In einem kleinen Topf Wasser und Kristallzucker vermengen und aufkochen lassen. Umrühren, um sicherzustellen, dass sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Zitronensaft, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Zum Mischen umrühren. Den Sirup zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel. Wenn die Sahne köchelt, gießen Sie sie über die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Zum Mischen verquirlen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Kombinieren Sie in der Schüssel der Küchenmaschine den Zucker, die Butter und den Mandelextrakt der Konditoren. Puls zum Mischen. Mischen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter, bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Kratzen Sie mit einem Gummispatel jedes Stück der Schokoladenmischung in den Prozessor und mischen Sie es erneut, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Übertragen Sie den Zuckerguss in eine Schüssel und lassen Sie ihn etwas ruhen, bevor Sie den Kuchen mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Kuchen auf eine Servierplatte geben. Verwenden Sie eine Backbürste (oder einen Löffel), um etwas Sirup auf den Kuchen zu geben. Nicht zu nass machen, sonst wird der Kuchen feucht und fällt auseinander, nur hier und da ein bisschen verwenden. Verteilen Sie den Zuckerguss vorsichtig über den Kuchen, beginnend in der Mitte und arbeiten Sie ihn bis zu den Rändern. Stellen Sie sicher, dass genügend Zuckerguss vorhanden ist, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
17
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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