Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Zitronenschichtkuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss, Blaubeer-Zitronen-Torte mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Torte mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 9-Zoll-Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für den Kuchen: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz (oder eines elektrischen Handmixers oder von Hand) 1 Stück Butter und Kristallzucker 5 bis 8 Minuten glatt rühren. Während Sie Butter und Zucker eincremen, kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel nach unten, damit Sie sicher sind, dass Butter und Zucker beim Mischen kombiniert werden.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und ungestört backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Teller legen und weitere 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für den Zuckerguss: In einem kleinen Topf Wasser und Kristallzucker vermengen und aufkochen lassen. Umrühren, um sicherzustellen, dass sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Zitronensaft, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Zum Mischen umrühren. Den Sirup zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kombinieren Sie in der Schüssel der Küchenmaschine den Zucker, die Butter und den Mandelextrakt der Konditoren. Puls zum Mischen. Mischen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter, bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Kratzen Sie mit einem Gummispatel jedes Stück der Schokoladenmischung in den Prozessor und mischen Sie es erneut, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zimtöl, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kuchen auf eine Servierplatte geben. Verwenden Sie eine Backbürste (oder einen Löffel), um etwas Sirup auf den Kuchen zu geben. Nicht zu nass machen, sonst wird der Kuchen feucht und fällt auseinander, nur hier und da ein bisschen verwenden. Verteilen Sie den Zuckerguss vorsichtig über den Kuchen, beginnend in der Mitte und arbeiten Sie ihn bis zu den Rändern. Stellen Sie sicher, dass genügend Zuckerguss vorhanden ist, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu beschichten.