Zitronenkäsekuchen mit Erdbeeren und Port Glasur ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen-Torte mit Preiselbeeren in Portglasur, Mascarpone-Käsekuchen mit Rhabarberglasur und mit Schokolade überzogenen Erdbeeren, und Gesalzene Zitronen-Ingwer-gebratene Putenbrust mit Birnenportenglasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Graham Cracker Krümel und Zucker in Prozessor. Bei laufender Maschine geschmolzene Butter und Zitronensaft hinzufügen; mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung auf Boden und 2 Zoll nach oben Seiten von 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Zitronensaft
Butter
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit elektrischen mixer, schlagen erste 3 zutaten in große schüssel, bis flauschig und glatt, stoppen gelegentlich zu kratzen unten seiten der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie saure Sahne, Schlagsahne, Zitronensaft und Vanille hinzu und schlagen Sie nur, um zu mischen, und stoppen Sie gelegentlich, um Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Saure Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nur nach jeder Zugabe zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Gießen Sie die Füllung in die Kruste (die Füllung füllt nur die Kruste).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Springform auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backblech
6
Backen Sie Käsekuchen, bis die Oberseite fest, aufgeblasen und golden an den Rändern erscheint, sich aber beim Schütteln immer noch leicht bewegt, etwa 55 Minuten. Coole Kuchen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Löffel topping über heißen kuchen, ausbreitung auf rand der pfanne und abdeckung vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Transfer Kuchen auf Rack; cool 10 Minuten. Führen Sie scharfes Messer um Top 1/2-Zoll-Kante des Kuchens zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Legen Sie heißen Käsekuchen direkt in den Kühlschrank; Chill über Nacht aufgedeckt.
1
Portwein, Zucker und Essig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zitronenschale einrühren. (Kuchen und Sirup können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Kuchen abdecken und gekühlt aufbewahren. Sirup abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Sirup
3
Beginnend unter Stiel Ende jeder Beere Hälfte, machen 3 längs Schlitze durch Spitze. Fan Beeren und Platz um Rand des Kuchens. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
4
Pan-Seiten freigeben. Kuchen in Scheiben schneiden und mit Portsirup beträufeln.