Zitronenlachs mit Limabohnen

Zitronenlachs mit Limabohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 397 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Versuchen Pochierter Lachs mit Limabohnen und grüner Göttin Dressing, Zitrone-Minze, Erbsen & Limabohnen, und Limabohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zitronenhälfte in 4 dünne Runden schneiden und beiseite stellen. Die Schale der anderen Zitronenhälfte reiben und beiseite stellen; etwas Saft in eine Schüssel geben und den Joghurt und 1/4 Teelöffel Paprika untermischen. Heizen Sie den broiler.
1 Teelöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Fügen Sie die Limabohnen, 1 1/2 Tassen Wasser und die Zitronenschale hinzu; die Pfanne teilweise abdecken, zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und die Petersilie, 1 Esslöffel der Joghurtmischung und den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl unterrühren. In der Zwischenzeit mischen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Den ganzen Lachs bestreuen; auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen. Broil bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
Mit den Limabohnen servieren und mit der Joghurtmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.