Zitronenlaib Kuchen
Lemon Loaf Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenlaib Kuchen, Zitronenlaib Kuchen, und Zitronenlaib Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Sauerrahm, Vanille und Zitronenschale unterrühren. Schlagen Sie für weitere 2 Minuten. Teig wird geronnen aussehen.
Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Eimischung und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in eine vorbereitete 8x4-Zoll-Laib Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. In den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf einem Teller abkühlen.
Den Zitronensaft und den Puderzucker verquirlen.
Gießen Sie die Glasur über den gesamten Kuchen und lassen Sie den Kuchen abkühlen, während die Glasur eingeweicht ist.