Zitronenmousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Zitronenschale, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Zitronen-Cupcakes mit Zitronenmousse-Zuckerguss, Zitronenmousse-Torte, und Zitronenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen mittelgroßen Doppelkessel über kochendes Wasser. In einer Schüssel mit Doppelkessel Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
2
Fügen sie eier und eigelb und schneebesen ständig, bis mischung hat verdickt und verdunkelt in farbe, und ein thermometer liest 160 grad, über 6 minuten. Zitronenquark vom Herd nehmen, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
3
In einer mittelgroßen Schüssel schwere Sahne schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Nehmen Sie den Quark aus dem Kühlschrank und falten Sie einen großen Klecks Sahne hinein. Den Rest der Schlagsahne unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.