Zitronenmousse Kuchen
Zitronenmousse Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 114 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenkuchenmischung, Zitronenkuchenfüllung, geschlagene Vanille-Zuckerguss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenmousse Kuchen, Zitronenkuchen mit Himbeermousse, und Zitronen-Eis-Mousse-Kuchen -.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In mittlerer Schüssel die Kuchenfüllung vorsichtig in Zuckerguss rühren.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Spread mit 1 Tasse der Zitronenmischung innerhalb von 1/4 Zoll Rand. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Zitronenmischung. Locker abgedeckt lagern.