Zitronenpudding Creme Torte

Zitronenpudding Creme Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Instant-Zitronenpudding-Mix, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. Versuchen Irish Lemon Pudding Tarte, Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Chill Schläger eines elektrischen Mischers und einer Metall- oder Glasmischschüssel im Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, 1/2 Tasse Konditorzucker, Butter und Zitronensaft mit 2 Gabeln in einer großen Schüssel mischen, bis sie gründlich kombiniert sind; Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen bis fest und leicht goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kruste vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Whisk Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel für 2 Minuten; stehen lassen, bis sie weich gesetzt, über 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Sahne, Sauerrahm, 2/3 Tasse Konditorzucker und Vanilleextrakt in der gekühlten Schüssel mit den gekühlten Schlägern schlagen, bis die Mischung 3 bis 5 Minuten dick und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
Saure SahneSaure Sahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischung sollte steife Spitzen bilden, wenn Schläger gerade angehoben werden. Kühlen Sie die Crememischung 20 Minuten lang, um sie weiter zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Löffel Zitronenpudding in einer gleichmäßigen Schicht über die Kruste und oben mit Schlagsahne Mischung in einer Schicht; mit Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenschaleZitronenschale
KrusteKruste
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin