Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Instant-Zitronenpudding-Mix, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. Versuchen Irish Lemon Pudding Tarte, Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Chill Schläger eines elektrischen Mischers und einer Metall- oder Glasmischschüssel im Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Rührschüssel
Backofen
2
Mehl, 1/2 Tasse Konditorzucker, Butter und Zitronensaft mit 2 Gabeln in einer großen Schüssel mischen, bis sie gründlich kombiniert sind; Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen bis fest und leicht goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kruste vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Whisk Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel für 2 Minuten; stehen lassen, bis sie weich gesetzt, über 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Sahne, Sauerrahm, 2/3 Tasse Konditorzucker und Vanilleextrakt in der gekühlten Schüssel mit den gekühlten Schlägern schlagen, bis die Mischung 3 bis 5 Minuten dick und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Saure Sahne
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischung sollte steife Spitzen bilden, wenn Schläger gerade angehoben werden. Kühlen Sie die Crememischung 20 Minuten lang, um sie weiter zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
8
Löffel Zitronenpudding in einer gleichmäßigen Schicht über die Kruste und oben mit Schlagsahne Mischung in einer Schicht; mit Zitronenschale bestreuen.