Zitronenpudding gefüllte Kokosnuss-Cupcakes mit rasiertem Kokosnuss-Topping
Zitronenpudding gefüllte Kokosnuss-Cupcakes mit rasiertem Kokosnuss-Topping sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Mit Kokosnuss gefüllte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Pudding herzustellen, legen Sie die Cashewnüsse mit dem Mahlwerkdeckel und dem 2-Tassen-Behälter oder einer Küchenmaschine in den persönlichen Mixer und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Fügen Sie die Bananen, Zitronensaft und Agavensirup hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Um die Cupcakes herzustellen, kombinieren Sie die Pekannüsse, die Kokosnuss und das Salz in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu gleichmäßig großen kleinen Stücken, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht zu Butter verarbeitet werden. Schöpfen Sie die Mischung in eine andere Schüssel.
Kombinieren Sie die Datteln und Vanille in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Pekannussmischung in die Küchenmaschine und beginnen Sie zu mischen. Die Kuchenmischung sollte eine krümelige, aber klebrige Textur haben.
Legen Sie 6 Cupcake-Liner in eine Muffinpfanne. Verwenden Sie einen 1/2-Tasse-Messbecher, um 1/2 Tasse lose verpackte Pekannussmischung in jedes zu schöpfen. Drücken Sie mit den Fingerspitzen vorsichtig, um die Cupcakes zu festigen und Hohlräume zu schaffenin den Zentren, um den Pudding zu halten.Stellen Sie sicher, dass die Kanten die Oberseiten der Cupcake-Liner erreichen.
Zum Zusammenbauen etwa 3 Esslöffel Pudding in jeden Cupcake schöpfen und mit Kokosnuss belegen.
Stellen Sie die Muffinform in den Kühlschrank, um sie mehrere Stunden lang zu kühlen, um die Cupcakes vor dem Servieren zu festigen.
Der Pudding wird einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt, wenn er separat gelagert wird. Die Cupcakes, separat gelagert, werden fürmehrere Wochen im Kühlschrank. Die zusammengebauten Cupcakes bleiben im Kühlschrank fürein paar Tage.
Von Ani ' s Raw Food-Desserts: 85 Einfache, Köstliche Süßigkeiten und Leckereien von Ani Phyo. Copyright © 2009 by Ani Phyo. Food-Fotografien Copyright © 2009 by Seth Beck. Verwendet mit Genehmigung von Da Capo Press.