Zitronenpudding mit Himbeersauce

Zitronenpudding mit Himbeersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Zitronenpudding mit Himbeersauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 199 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Pfirsich-Himbeer-Bündel mit Orangenpuddingsauce, Himbeer-Gefüllte Französisch Toast mit Creme Soße, und Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Ebene des Ofens und heizen Sie es auf 300 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Milch und den Zucker in einem mittelgroßen Topf und verquirlen Sie mehrmals, um zu mischen. Bringen Sie die Mischung bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
3 Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler nur die gelbe Schale in großen Streifen von den Zitronen. Fügen Sie keine der weißen Mark unter der Schale, die einen bitteren Geschmack verleihen würde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
4 Wenn die Milch kocht, nehmen Sie sie vom Herd, fügen Sie die Zitronenschale und die Zimtstange hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
5
Eier und Vanille in einer Rührschüssel mischen und gut verquirlen, aber nicht so schnell, dass die Eier schaumig werden. Die Milchmischung in einen Lippenbehälter, z. B. eine 4-Tassen-Maß, abseihen, um die Streifen der Schale und die Zimtstange zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Milch in einem dünnen Strahl in die Eimischung und wischen Sie sie ständig, aber nicht schnell, um zu vermeiden, dass zu viel Schaum entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
7 Nachdem die Milch hinzugefügt wurde, lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen und entfernen Sie dann mit einer Kelle oder einem großen Küchenlöffel jeglichen Schaum von der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Gießen Sie die Mischung in den Lippenbehälter und füllen Sie die Formen fast bis oben.
9
Stellen Sie die Pfanne mit den Formen auf das Ofengestell und gießen Sie sofort 3 bis 4 Tassen warmes Wasser in die Pfanne um die Formen, so dass das Wasser etwa zur Hälfte an der Seite jeder Form ankommt. Wenn die Formen fest in die Pfanne passen, muss möglicherweise eine vorübergehend entfernt werden, um Platz zum Einfüllen des Wassers zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Backen Sie die Puddings etwa eine Stunde lang oder bis sie vollständig eingestellt sind und nicht mehr in der Mitte wackeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie 10 Minuten lang zum Abkühlen auf ein Gestell. Nehmen Sie dann die Formen aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig auf Raumtemperatur ab. Wickeln Sie jede Form einzeln in Plastik und kühlen Sie sie, bis Sie sie servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Portion
13
Servieren Sie die Puddings in den Formen oder entformen Sie sie zu Desserttellern. Um zu entformen, legen Sie die Spitze eines Schälmessers etwa 1/4 Zoll tief zwischen die Form und den Vanillepudding. Führen Sie das Messer rund um die Innenseite der Form, um die Oberseite zu lösen. Erleichtern Sie mit den Fingerspitzen die Oberseite des Puddings zur Seite und lassen Sie etwas Luft in den Raum, den Sie zwischen dem Pudding und der Form schaffen. Invertieren Sie einen Dessertteller auf der Form und invertieren Sie ihn dann erneut. Halten Sie sowohl die Form als auch die Platte mit beiden Händen fest und heben und senken Sie den Stapel schnell ab, um den Pudding zu entformen. Wenn es nicht leicht aus der Form austritt, wiederholen Sie die Bewegung mehrmals. Füllen Sie jeden Vanillepudding mit ein paar Löffeln Himbeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Storage
15
Immer gekühlt aufbewahren. Sie können diese Puddings ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, aber bewahren Sie sie insgesamt nicht länger als 3 Tage auf.
16
Variation
17
Orangenpudding
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
OrangeOrange
18
Ersetzen Sie die Schale von 2 Orangen und 1 kleine Zitrone für die Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OrangeOrange
ZitroneZitrone
19
Perfekte leichte Desserts
20
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Perfect Light Desserts: Fabelhafte Kuchen, Kekse, Torten und mehr aus echter Butter, Zucker, Mehl und Eiern, die alle unter 300 Kalorien pro großzügiger Portion von Nick Malgieri und David Joachim liegen. Fotografien von Tom Eckerle. Copyright © 2006 von Nick Malgieri und David Joachim. Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
21
Collins Publishers.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin