Zitronenpudding mit Zitronenverbene
Zitronenpuddings mit Zitrone Verbenan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, lange Zitronenverbene Blätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone-Verbene-Käsekuchen, und Zitrone-Verbene-Butter.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zucker hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca. Sahne einrühren.
Eigelb verquirlen, um es in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen.
Schneebesen in Zitronensaft.
Strain Pudding durch Sieb in 4-Tasse Messbecher. Teilen Sie unter sechs 2-Tassen-Ramekins oder Soufflé-Gerichten. Ramekins mit Folie abdecken.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe Seiten von Ramekins zu kommen.
Backen Sie Puddings, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Puddings in Wasser in der Pfanne abkühlen lassen.
Ramekins in den Kühlschrank stellen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.