Zitronenpudding mit Zitronenverbene

Zitronenpudding mit Zitronenverbene
Zitronenpuddings mit Zitrone Verbenan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, lange Zitronenverbene Blätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone-Verbene-Käsekuchen, und Zitrone-Verbene-Butter.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zucker hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Eigelb verquirlen, um es in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Strain Pudding durch Sieb in 4-Tasse Messbecher. Teilen Sie unter sechs 2-Tassen-Ramekins oder Soufflé-Gerichten. Ramekins mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe Seiten von Ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Backen Sie Puddings, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Puddings in Wasser in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Ramekins in den Kühlschrank stellen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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