Zitronenpuddingkuchen mit Aprikosensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpudding Kuchen für zwei, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Besprühen Sie acht 6-Unzen-Ramekins leicht mit Gemüsekochspray und ordnen Sie sie in einer kleinen Bratpfanne an.
In einem kleinen Topf die Milch mit der Zitronenschale vermischen und zum Kochen bringen. Die Milch durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter mit 6 Esslöffel Zucker bei mäßig hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit das Eigelb 1 auf einmal einrühren, bis es eingearbeitet ist. Mit einem Löffel das Mehl, den Zitronensaft und die infundierte Milch einrühren, bis sie sich vermischt haben.
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß fest und glänzend ist. Arbeiten Sie in Chargen, falten Sie das Baiser vorsichtig in den Teig, bis es kombiniert ist.
Löffel den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis kleine Risse auf jedem Kuchen erscheinen. Übertragen Sie die Ramekins mit einer Zange zum Abkühlen in ein Gestell.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Aprikosen mit den Konserven, Wasser, Zitronensaft und Salz glatt pürieren.
Führen Sie ein stumpfes Messer um jeden Kuchen und drehen Sie es auf einen Dessertteller. Löffel die Aprikosensauce um die Kuchen und servieren.