Zitronenpuddingkuchen mit Aprikosensauce

Zitronenpuddingkuchen mit Aprikosensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpudding Kuchen für zwei, und Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie acht 6-Unzen-Ramekins leicht mit Gemüsekochspray und ordnen Sie sie in einer kleinen Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem kleinen Topf die Milch mit der Zitronenschale vermischen und zum Kochen bringen. Die Milch durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter mit 6 Esslöffel Zucker bei mäßig hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit das Eigelb 1 auf einmal einrühren, bis es eingearbeitet ist. Mit einem Löffel das Mehl, den Zitronensaft und die infundierte Milch einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß fest und glänzend ist. Arbeiten Sie in Chargen, falten Sie das Baiser vorsichtig in den Teig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Löffel den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis kleine Risse auf jedem Kuchen erscheinen. Übertragen Sie die Ramekins mit einer Zange zum Abkühlen in ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
10
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Aprikosen mit den Konserven, Wasser, Zitronensaft und Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
AprikoseAprikose
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
11
Führen Sie ein stumpfes Messer um jeden Kuchen und drehen Sie es auf einen Dessertteller. Löffel die Aprikosensauce um die Kuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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