Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpudding Kuchen für zwei, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Besprühen Sie acht 6-Unzen-Ramekins leicht mit Gemüsekochspray und ordnen Sie sie in einer kleinen Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem kleinen Topf die Milch mit der Zitronenschale vermischen und zum Kochen bringen. Die Milch durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter mit 6 Esslöffel Zucker bei mäßig hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit das Eigelb 1 auf einmal einrühren, bis es eingearbeitet ist. Mit einem Löffel das Mehl, den Zitronensaft und die infundierte Milch einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß fest und glänzend ist. Arbeiten Sie in Chargen, falten Sie das Baiser vorsichtig in den Teig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
7
Löffel den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis kleine Risse auf jedem Kuchen erscheinen. Übertragen Sie die Ramekins mit einer Zange zum Abkühlen in ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zange
10
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Aprikosen mit den Konserven, Wasser, Zitronensaft und Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Aprikose
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
11
Führen Sie ein stumpfes Messer um jeden Kuchen und drehen Sie es auf einen Dessertteller. Löffel die Aprikosensauce um die Kuchen und servieren.